我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 中央音乐学院 音乐基础知识 考级 全国音乐等级考试 » 初级(新题型:北京考区、温州、黑龙江、山西、云南。。。) » 考试汇报专用贴,祝大家考试顺利,我在这里等待你们的好消息!
xxiiaaoo - 2012/1/16 21:40:00
明天就陆续开始考试了,专门开贴,等待你们来汇报:D   并且等成绩出来 欢迎来晒分:P
============================================
2012年2月29日更新, 成绩已经出来,请在此网址中下载查询
http://djks.ccom.edu.cn/dengji/info.aspx?id=103
vanessa - 2012/1/16 23:35:00
请问第7考场是西城中央音乐学院内吗?
apple_qiao - 2012/1/16 23:58:00
[quote]请问第7考场是西城中央音乐学院内吗?
李霁琬 - 2012/1/17 20:49:00
考试内容基本都做过
zhangweijing - 2012/1/17 21:11:00
题不难
潘语绮 - 2012/1/17 21:15:00
很简单!:D
hengfeiran - 2012/1/17 21:18:00
试卷都做完了,我感觉还行,视唱给的谱子是五月之歌。
小宝贝 - 2012/1/17 21:20:00
题不算太难,考的应该还好。
潘语绮 - 2012/1/17 21:29:00
希望能考过!:
yinyin - 2012/1/17 21:37:00
女儿说考题不难, 她说能过.视唱是五月之歌的前两句, 听辩中二胡和樱花两曲做了改动; 乐理部分的第八题也不是很难,, 希望向像她说的那样. 感谢老师!,
潘语绮 - 2012/1/17 21:40:00
我视唱给的是布谷鸟。
浩天0323 - 2012/1/17 21:57:00
题还行:v:
潘语绮 - 2012/1/17 22:09:00
不难!
dewpony - 2012/1/17 22:09:00
俺儿说最后一题的找不同,有一个不同他没有找到。另外还有一道题说是拿不准,但他不记得是哪个题了。
韩孟迪 - 2012/1/17 22:56:00
小韩说视唱是唱过的曲目,自己说很有信心考过,希望如此。感谢林老师!
xxiiaaoo - 2012/1/17 23:16:00
吼吼,回来就看到大家的回复,似乎考的都不错嘛。 等着你们的好消息了,哈哈
xxiiaaoo - 2012/1/17 23:17:00
我视唱给的是布谷鸟。
潘语绮 发表于 2012-1-17 21:40:00

你是考中级的,欣赏有把握满分不?
apple_qiao - 2012/1/17 23:40:00
回复 17楼xxiiaaoo的帖子

看来我得开个中级汇报帖子啦
潘语绮 - 2012/1/18 0:06:00

:D有
潘语绮 - 2012/1/18 0:11:00

但最后1题不知道对不对:?
apple_qiao - 2012/1/18 0:15:00
[quote]回复 17楼xxiiaaoo的帖子
潘语绮 - 2012/1/18 9:39:00
回复 21楼apple_qiao的帖子

都答了
qiyingcheng - 2012/1/18 9:54:00
试题很简单,做得很好!谢谢林老师!
zzihan - 2012/1/18 10:35:00
孩子说全做了,我开始最担心她移谱号和模进用鼠标有问题,出来她说全做,也对了,不知道是否做对了。呵。。。她说考的还行,希望能考个好成绩。:D
zzihan - 2012/1/18 10:36:00
孩子在问是不是初级过了就学中级的,中级是不是还是林老师教,。。孩子喜欢林老师
sophiep0494 - 2012/1/18 22:09:00
俺闺女说题不难,做的还好,练耳部分全对,她觉得应该能过吧,不知道是否。。。 她说非常喜欢张老师,想继续学中级呢!:$
zzz - 2012/1/19 9:42:00
考题不难,视唱是五月之歌,听辨里有:沂蒙山小调、新疆维吾尔民歌、陕北民歌、海鸥,题目基本都练过。:D
xxiiaaoo - 2012/1/19 12:30:00
考题不难,视唱是五月之歌,听辨里有:沂蒙山小调、新疆维吾尔民歌、陕北民歌、海鸥,题目基本都练过。:D
zzz 发表于 2012-1-19 9:42:00

很详细,等你晒分啦:D
xxiiaaoo - 2012/1/19 12:31:00
孩子在问是不是初级过了就学中级的,中级是不是还是林老师教,。。孩子喜欢林老师
zzihan 发表于 2012-1-18 10:36:00

现在孩子有点小,直接学中级有点困难,等上了小学吧。现在可以多练练钢琴,养成边弹边唱的好习惯

等你来晒分  :D
xxiiaaoo - 2012/1/19 12:33:00
俺闺女说题不难,做的还好,练耳部分全对,她觉得应该能过吧,不知道是否。。。 她说非常喜欢张老师,想继续学中级呢!:$
sophiep0494 发表于 2012-1-18 22:09:00

等分数下来,欢迎来晒分
查看完整版本: 考试汇报专用贴,祝大家考试顺利,我在这里等待你们的好消息!