我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

考试汇报专用贴,祝大家考试顺利,我在这里等待你们的好消息! [复制链接]

不管结果如何,潇潇没哭就是一大胜利了,非常感谢林老师的耐心指导!成绩出来,一定及时汇报!
tmx 发表于 2012-1-19 19:07:00

没哭就是胜利?是看到很多人都哭了?

塽塽说还行, 应该能过

我不是林老师的学生,偶然知道这个网站,给了我很大帮助!今天考完特来感谢!谢谢老师和“我爱音乐考级网”!!

我不是林老师的学生,偶然知道这个网站,给了我很大帮助!今天考完特来感谢!谢谢老师和“我爱音乐考级网”!!
cynthy 发表于 2012-1-19 23:32:00

能找到这里 确实也不太容易

我们的孩子刚结束初级考试,自我感觉超良好,他不是您的学生,但从您的帖子中受益良多,希望在中级学习的过程中依旧得到您的帮助

我已经考完初级音基,正准备写作业.

题不难,应该能过。感谢老师!

非常高兴这里可以帮助到这么多人

谢谢老师

谢谢老师
亲开枫 发表于 2012-1-20 15:54:00

考的如何 多说点

唱的五月之歌。总体觉得比较简单。      听辩应该满分。自我感觉良好 不知道最后分数多少啦

唱的五月之歌。总体觉得比较简单。      听辩应该满分。自我感觉良好 不知道最后分数多少啦
亲开枫 发表于 2012-1-20 16:28:00

欢迎来晒分  哈哈

孩子说考的不错。感谢。啥时候出成绩。

孩子说考的不错。感谢。啥时候出成绩。
zhangjialin1120 发表于 2012-1-20 19:51:00

似乎是3月1号吧

鹏鹏和潇潇这两天彻底放纵,鹏鹏说他音乐欣赏全对了,是他自己说的,呵呵,视唱唱的是“玩偶的葬礼”,我有些担心,其他的曲子他都熟,就这首不熟,不过他说他唱完了,潇潇说他唱的挺顺的,我只希望他能够把题做完了。等成绩出来再汇报。谢谢林老师。

鹏鹏和潇潇这两天彻底放纵,鹏鹏说他音乐欣赏全对了,是他自己说的,呵呵,视唱唱的是“玩偶的葬礼”,我有些担心,其他的曲子他都熟,就这首不熟,不过他说他唱完了,潇潇说他唱的挺顺的,我只希望他能够把题做完了。等成绩出来再汇报。谢谢林老师。
pengpeng 发表于 2012-1-21 16:44:00

鹏鹏听音是弱点,要多加强,
发新话题 回复该主题