我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

解读“全国音乐等级考试《音乐基础知识》考试合格计分制”的说明 [复制链接]

为了规范音基教学、进一步提高考生音乐基础知识学习的综合能力,经研究决定自2015年1月1日起,在《音乐基础知识》考试中执行“双60%合格计分制”,即《乐理•视唱练耳》、《音乐常识》均需达到该部分所占分值的60%以上,方为通过。《乐理•视唱练耳》需≥60分×60%(36分),《音乐常识》需≥40分×60%(24分),单科分数不达标者视为不合格。

乐理视唱练耳部分对应的是网站内,蓝色字体+视唱模唱+操作题(敲小鼓、拖拽小节线)这部分的练习,所占总分是60分,此项成绩要大于等于36分
音乐常识对应的是网站内,绿色字体,这部分的总分是40分此项成绩要大于等于24分
此一项不达标,视为不合格。
网站内粉色字体是成套模拟考试练习,练习后,有这两项的评分。

得嘞。看懂了。哈哈哈

1. :~
复制代码

shrtgheaz'ohta'eihntbzhjfoihz'difgha'hzihzdfiohziorhosahyo yut9YT9WER8AYWSDHIOATHOE8RJSIHJRT98YROIAHEIROvnxsktjyso;tr黑丝偶尔会教室里人家说按键诶偶就去埃及生日趴突然黑;哦啊itwhtwhaioheroah

开心肉食品【‘’艾图没拷问哈拉海为哈蛇肉尼克号我去海南我好奇哈可怜人饭后去把快乐是更好地IUEis号发来看好肉儿哟千万元结果这两人价格平原jaerups9uy上家咯因素有sjpetrpoy6uwp45枸橼酸屁uy7睡觉了一头陪我dk7oi十五5无是一款空调来昆明,人日开个房讲课费付款及

我老年痴呆,一个个对着找去

希望能过

咋能看帖啊

回复 1楼admin的帖子

为什么?我不懂?谁来教教我!
李鼎

我不懂

eeeeeee

eaefxff

发新话题 回复该主题