我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

2015年全国音乐等级考试《音乐基础知识》机考报名时间调整 [复制链接]

重要提示:

1.报名时请牢记用户名与密码,请勿重复注册。忘记用户名和密码,可点击用户登录界面下方的“重设密码”找回。

2.报名时请家长认真核对考生信息,一旦确认无法更改。

3.报名付费成功后,系统即为考生安排考场及座位,因任何理由无法参加考试,均视为弃考,不补考、不退费。

4.音基卷考为集体考试,考场为横6纵10的标准教室。视力不佳的考生请佩戴眼镜,为避免影响他人,现场不予调整座位。

一、报名办法

报名时间:

卷考:2015年6月15日上午9:00-7月5日下午18:00

机考:2015年6月19日上午9:00-6月30日下午18:00

报名费用:

初级:173元(考试费160元+快递费13元)

中级:193元(考试费180元+快递费13元)

报名方式:

卷考:登录考试网站djks.ccom.edu.cn,点击下方“音基卷考报名”,按照页面提示的报名流程操作及缴费

机考:登录考试网站djks.ccom.edu.cn,点击下方“音基机考报名”,按照页面提示的报名流程操作及缴费

二、考试安排

考试时间:2015年8月17日起

考试地点:中央音乐学院教学楼

三、考试形式

卷考:大屏幕播放多媒体试题,考生用2B铅笔填涂答题卡答题

机考:计算机操作答题

三、考试形式

卷考:大屏幕播放多媒体试题,考生用2B铅笔填涂答题卡答题

机考:计算机操作答题

真是好贴谢谢分享

报名时请家长认真核对考生信息

回复 2楼油菜花1的帖子

别搞事情
我要在前50%以内!哦不,前30%以内!不不不,20%!10%,5%,3%,2%,1%……
我要在前50%以内!哦不,前30%以内!不不不,20%!10%,5%,3%,2%,1%……

回复 3楼urksgx26的帖子

喵喵喵~

非常感谢楼主提供的信息,太有用了,同时也请关注一下十一运夺金开奖视频www.sd11dj.com
最后编辑pRufv373 最后编辑于 2018-10-13 16:52:28

喵喵喵~

喵喵喵~

喵喵喵~

发新话题 回复该主题