我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

买教材 [复制链接]

你好,我想考今年暑假的音乐基础,以前没考试过,要买哪套教材呢?我是北京的,请指点,谢谢!

全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) [平装]
全国音乐等级考试•音乐基础知识:乐理 视唱练耳分册(初级) [平装]
卓越就有

全国音乐等级考试音乐基础知识:音乐常识分册(初级)(附光盘1张) [平装]
全国音乐等级考试•音乐基础知识:乐理 视唱练耳分册(初级) [平装]

有什么时间短的培训班吗?我家孩子有一定基础,就是需要老师讲讲考试师型答题方法等事项。

把书名输入进去,网上就有,便宜不少。

你好,我想考今年暑假的音乐基础,以前没考试过,要买哪套教材呢?我是北京的,请指点,谢

为最大笑话的是自己,而不别人

任何事情。很多年,自己早就成为了笑话,而自己还不自知,还在一切的云雾里发呆。等自

好帖一定要dig一下。。。好帖一定要dig一下。。。

这么老的帖子

[code][/code]

回复 9楼lihkqp33的帖子

回复 10楼lihkqp33的帖子

发新话题 回复该主题