我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

谢谢老师 [复制链接]

从北京返回的路上,我就想早点感谢贵网站,它办的确实很好,尤其对我们这些对音乐不懂的家长,我觉得我很幸运,无意走进这个网站,对我孩子很有帮助,最起码他熟悉考试的各个环节,下载的视唱对我们太有用了,本来,我们真的一首歌也唱不下来,短短十五天,我们有很大的进步,我会向大家宣传这个 网站的,真心的谢谢您们。

从北京返回的路上,我就想早点感谢贵网站,它办的确实很好,尤其对我们这些对音乐不懂的家长,我觉得我很幸运,无意走进这个网站,对我孩子很有帮助,最起码他熟悉考试的各个环节,下载的视唱对我们太有用了,本来,我们真的一首歌也唱不下来,短短十五天,我们有很大的进步,我会向大家宣传这个 网站的,真心的谢谢您们。
chen6585 发表于 2012-8-15 17:27:00

得到这么大的认同与肯定,太高兴了。视唱练耳的学习一直就存在难以课后自己练习的情况,别说不懂得家长不知道这课课后如何练,就连我在专业音乐院校教视唱练耳课时,常被学生问起课后听音怎么自己练的情况。
利用自己的擅长专业能帮助到这么多的人,很高兴。再次感谢对网站的支持与肯定

dfsddsfsdfsdfsdfsdfsdfsd

顶!说的真不错。。。

no!!!!!!!
小猫咪

回复 2楼xxiiaaoo的帖子

Yes!!!!!
小猫咪

iggle
小猫咪

小猫咪

nj
;;;

回复 2楼xxiiaaoo的帖子

什么破网站 做完了不给返分 而且不是一次了😡😡😡😡😡

回复 8楼13911353545的帖子

有病吧你

吴思怡

我告诉大家,这个网站一点都不好,不光不给反分,还做模拟试卷的时候,我家宝贝得了80分,做完了显示未注册,我家宝贝都哭了,要是不哭的话,我还能忍,可是这样我只能给差!评!差!评!差!评!重要的事情说三遍

回复 13楼萍踪侠影的帖子

差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评,差评

xi

回复 13楼萍踪侠影的帖子

我也出现过这样的情况,只能忍着。
发新话题 回复该主题