我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

返回列表 12345678» / 176
发新话题 回复该主题

【初级汇报贴】考完的同学,你们考的怎么样?请在这里回帖! [复制链接]

林老师,我的音基考试已经通过,谢谢您!希望还能跟您学习中级音基。

考试通过:

我想问一下,考中级不报辅导班,买这里的题练习,可行吗?
gracehan1225 发表于 2012-9-15 9:22:00

不建议,这里主要是辅助课堂所学。

等待大家来晒分

我们俩都出现在合格名单上了,但是查不到多少分哦

林老师过节好!  今天到考试网查合格名单 看到飞羽的名字了 很开心考试能通过 非常谢谢您! 8.14考试当天下午回家飞羽就说要继续上您的中级班  真是让我颇感意外 (原以为她很不喜欢上音基课呢  因为观察她的上课和完成作业的状态 一直觉得音基学习对她来讲太难了 上课也总是跟不上 呵呵)后来终于总结出原因: 是您教得太好了!很高的教学质量和风趣的教学风格让她很喜欢您,所以想继续上您的课  希望她好好学习 有能力读中级班时再见您

xxiiaaoo 老师好!今天我上央音网站上查了成绩,暑假机考成绩合格名单里,有孩子的名字(liumuqing).真是高兴,谢谢老师哦!前阵觉得时间不够用,钢琴练琴都停了,音级考过了,就想后续还是再捡起来钢琴考级.不怕慢就怕站吧.想问问老师:钢琴考级一般什么时间进行,是寒暑假吗?现在准备赶不赶得上寒假考三级?央音网站上考级的说明不多呀.谢谢老师哦~~~

孩子5岁半,通过84分,常识部分满分,估计分数丢在摸进与移谱号上面了,因为写谱实在是太差劲,估计老师看不懂。本来以为我家孩子已经算是很小的考生了,搜了一下竟然还有2008年的,真是没有最小只有更小啊!网站上面的题帮助很大,考前反复让孩子做了,多亏找到这个网站!网站收藏好,考中级的时候再用,希望到时候的资源能够更丰富!
最后编辑bagbas 最后编辑于 2012-10-30 16:41:17

谢谢林老师!我的成绩82分,音乐常识扣了10分希望还跟林老师学中级,继续努力!

5岁4个月参加的初级考试,86分,多亏了考前在网上做了很多遍模拟题!现在学中级,继续努力!

刚刚获悉孩子在暑假的初级音基考试中获得92分.老师说是班级最高分,不到8岁的儿子很高兴.我们在考试的前10天才发现的贵网,可以说是临时抱佛脚.题目很有针对性,5套题全部都做过了.试唱和音乐常识部分是得分关键.感谢贵网站的老师,希望尽快准备好2013年中级模拟题,我们计划备考中级,谢谢!

回复 1楼admin的帖子

我还没考呢,要明年1月份考试

向老师汇报: 万芊乐 八七  万芊越 九十

我们也准备继续跟林老师学中级,

haimeixialaine

一般领了证后是几号考?
发新话题 回复该主题