我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

发新话题 回复该主题

【中级汇报 】 又到一季考试时,在这里等待大家的好消息 [复制链接]

大家辛苦了这么久,终于等到考试这天了。把你的考试心情,考场见闻,考后感想都来跟大家分享一下。分数下来,更欢迎大家来晒分
最后编辑xxiiaaoo 最后编辑于 2012-08-14 13:11:04
本主题由 超级版主 xxiiaaoo 于 2014/5/5 6:36:20 执行 批量删帖 操作

阳阳的视唱考的是《读书郎》。听辨最后只选了小鸟,没选轻快,早上还吩咐他这个是多选,孩子没理解。另一组答案孩子说是小猴和滑稽,丢分太可惜了。

一凡说试唱只有2行很简单,但是具体是什么也说不上来了。

老师

哈,多谢了。

回复 10楼ruirui的帖子

我们大班毕业了,马上就是小豆包了,一打一蹦高了

哎,我们考的也不是很理想,不知道能不能过呢,顺气自然吧,考不过明年再来!

老师好,中级考试结果已经出来了,我儿子过了,太高兴了,谢谢老师。

老师好,女儿这次中级考试通过了,感谢老师的辛勤付出!

阳阳通过了,感谢张老师和林老师的辛苦付出。阳阳很怀念张老师的课堂,问我“妈妈,什么时候考高级啊?”。等我们年龄再大些,高级出来的时候,继续来学习!

我们今天考试,原以为1号考场的1号,应该在前面,没想到是最角落的位置,题目也看不清,找不同的第二小题则完全听不清,问老师,老师说音箱已经开的最大了。后两天考试的同学如果也坐这个位置,一定要提醒孩子看不清就问老师。

还有,老师不让用铅笔写答案,由于平时我们只用铅笔写,圆珠笔没写过,还不知道写的怎样。要是小的孩子,没怎么用圆珠笔或签字笔的这两天也可以练练,也要好一点。

还有听不清的也得写上选项,这样还有一定的几率是正确的,不能空着。

张老师,我只知道网站,咱们还有辅导班吗?

张老师,我只知道网站,咱们还有辅导班吗?
coco327 发表于 2013-1-28 20:55:00

快来汇报一下考的如何

回复 1楼xxiiaaoo的帖子

张老师好,试卷上构写音程里的小三**和大三*****,我不知道做对了没有。其它做的都还可以。张老师,我好想您呀!
发新话题 回复该主题