我爱音乐考试网 - 我爱音乐考级网 - 音乐考级论坛 - 全国音乐等级考试 - 音基考级

首页 » 英国皇家音乐学院 乐理1-8级考试 » 英国皇家音乐学院 乐理考级(1-8级) » 英国皇家音乐学院考级
dusida - 2018/1/31 11:36:00
好不好
dusida - 2018/1/31 11:37:00
:D英国皇家音乐学院考级:*:*:*
乐之行 - 2018/2/4 16:52:00
个会聚义3wsderftgyu7654edfrtgyu7654ertyuiop['
huilizihui - 2018/8/4 8:05:00
公报私仇
huilizihui - 2018/8/10 8:35:00
  1. [quote][/quote]
复制代码
知欣果 - 2018/8/18 10:04:00
1234567890----去问他周星驰爱上对方过后就哭了非常美
xiezhixuan - 2019/1/26 16:10:00
回复 1楼yutotony的帖子

NB666
xiezhixuan - 2019/1/26 16:11:00
英国皇家音乐学院联合委员会举办的音乐考试是当今世界上最具权威性的音乐考试之一。委员会自1889年成立以来的百余年中,不断从实践中总结和吸取经验,现已形成一套完善、公正、合理的考试体系。迄今为止,从炎热的乌干达到终年白雪的冰岛,从繁华的美国到不发达的孟加拉,
ranshiyi - 2019/8/19 13:25:00
回复 30楼dusida的帖子

阿拉斯加
如歌8686 - 2019/8/24 12:43:00
回复 24楼yimingqinzheng2的帖子

草泥马的撒比几把屎蛋球
如歌8686 - 2019/8/24 12:45:00
回复 23楼yimingqinzheng2的帖子

草泥马的几把屎蛋毛乱球
你几把长毛了么就在这
changxiyao - 2019/12/5 19:07:00
:music
416094637 - 2019/12/27 18:03:00
个合同条款夜里可以苦苦苦苦苦苦第三个更舒适的几天假哭就看见看见看见看见看见看见看见看见看见看见看见
养猪仙人 - 2020/1/15 13:26:00
美国哪里不发达
13801009286 - 2020/1/18 21:50:00
85 衣蛾衣蛾
丑妮妮1008 - 2020/6/3 16:39:00
回复 46楼养猪仙人的帖子

不知道
andy1980621 - 2022/6/30 18:18:00
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666660
lucaslucas - 2023/1/9 14:32:00
xtyccccc
changxiyao - 2023/2/19 15:15:00
你们在搞啥
changxiyao - 2023/2/19 15:15:00
《春游》
明代:娄妃
春时并辔出芳郊,带得诗来马上敲。
着意寻芳春不见,东风吹上海棠梢。
changxiyao - 2023/2/19 15:16:00
《春游》
宋代:陆游
春风堤上草萋萋,草软沙平护马蹄。
似盖微云才障日,如丝细雨不成泥。
千秋观里逢新燕,九里山前听午鸡。
追忆旧游愁满眼,彩船曾系画桥西。
changxiyao - 2023/2/19 15:16:00
《满江红·怒发冲冠》
【宋】岳飞
怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。
莫等闲、白了少年头,空悲切!
靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭!
驾长车,踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头、收拾旧山河,朝天阙。
《春游》
宋代:董嗣杲
江城趁春游,爱寻郭外圃。
烟花羃酒帘,风声飏商鼓。
午风荡江面,兵船问沙浦。
浦断官柳阴,絮雪待晴吐。
野花媚游眼,红白开晴雨。
谁怜荡子身,年馀滞江浒。
徒羡庐山高,万峰青可数。
朝晚挹烟霏,释尽客怀苦。
兹辰快移步,突觉沈疴愈。
树头叫归禽,流年如箭羽
《春游》
唐代:王涯
万树江边杏,新开一夜风。
满园深浅色,照在绿波中。
上苑何穷树,花间次第新。
香车与丝骑,风静亦生尘。
scaitpkg - 2024/1/5 19:34:00
第1584章
第1584章在千叶胜平的带领下,方寻一行人走进了竹楼,来到了竹楼中的一个房间里。房间宽敞明亮银屑病有治的方法吗,中间则是摆放着一张矮桌,桌上放着一套茶具,以及早已经泡好的一壶茶。在矮桌两旁,则是放着脓疱型银屑病全身发肿几个蒲团。“请坐。”千叶胜平抬了抬手,然后坐在了对面。千叶龙马则是坐在了旁边。等到方寻六人入座后,千叶胜平给方寻六人倒了一杯茶。“牛皮癣头皮后脑勺这是我们樱花国的玉露茶,你们尝尝味道如何。”方寻端起茶杯看了眼,而后喝了口,啧啧嘴道:“樱花国的玉露茶跟我们神州的玉露茶很相似。芽叶复展如生,初时婷婷地悬浮杯中,继而沉降杯底,平伏完整,汤色嫩绿明亮,如玉露。闻着香气清爽,饮其茶汤,沁人心脾,滋味醇和,涩味较少,甘甜柔和,的确是茶中极品。”“没错。”千叶胜平笑着点点头,“樱花国的玉露茶的确是传自于神州。早在唐朝时期,樱花国就派僧众和其他相关人员前往大唐学习佛学、文化、以及其他技术知识。茶叶就是在这一时期传入到到了樱花国,并深受我国人民的喜爱,最终形成了脱胎于神州,但拥有我们独特文化内蕴的茶道文化。”“我们的茶道文化是从神州传进来的?”千叶龙马一脸惊讶地接了句。“当然。”千叶胜平点点头,“其实,不止是茶道,我们樱花国的其他文化也是传自于神州,比如武道文化。”说到这里,千叶胜平轻轻叹息了一声,“只可惜,随着时间的流逝,越来越多的樱花国人不愿意承认这个事实。其实,神州和樱花国一衣带水,相互学习和交流并没有什么不好。只有承认自己的不足,才能让自己变得更加优秀。就比如这些年,每隔一段时间,我们樱花国武盟都会派出团队前往神州,与神州的武者交流武学。其实,这件事的本质上是好的,这么儿童牛皮癣带来的危害做有利于两国武道的进步。可是,有些人却将这件事当成了争强斗狠的工具,实在是我樱花国的悲哀。”听到千叶胜平的一番话,春季牛皮癣加重和哪些因素有关方寻有些惊讶。看来,千叶胜平的确和樱花国武道界的其他人不一样。这也让方寻对千叶胜平生出一丝敬佩。方寻轻轻叹了口气,说道:“千叶先生,如果樱花国人人都能像你这么想,那神州和樱花国之间将会少很多矛盾和斗争。我们神州从古至今都是礼仪之邦,以礼待人。人敬我们一尺,我们敬人一丈。”千叶胜平笑着点了点头,“曾经我也对神州抱有敌视态度。不过,后来我交了很多神州的朋友,那些人谦逊温和,为人大气豪爽,很值得结交。也正因如此,我也渐渐改变了对神州的态度,试着去接纳和包容。当我的心门打开后,我才发现,我的心里能容纳的东西就更多了。世间的善恶只在一念之间,敌视和友好也是一念之间。”顿了一下,千叶胜平继续道:“方寻,我知道现在樱花国武道界对你抱有大黄�虫丸治疗牛皮癣敌视态度,我代替他们向你道歉。”“千叶先生,这并不是你的错,错都在那些人。”方寻摇了摇头,“我只是代表神州武协参加了一场比赛,但樱花国武道界的那些人却视我为眼中钉,肉中刺。我这次来樱花国办点事,刚到这里,就被那些人给盯上了,还向我下达了战书。我向来保持着人不犯我,我不犯人的原则。他们一再苦苦相逼,那我也只能接受他们的挑战,并且狠狠击败他们。”.
SSw44uc4 - 2024/1/9 18:52:00
第2742章 一朝魔妖,一生圣佛
域路之中,罗峰一直紧随着东郭无敌的身影。半个时辰之后,罗峰已经看见了域路通道的出口。嗖!嗖!两道身影几乎同时一跃而出。罗峰的目光一扫四面八方,目光流露出震撼。这一刹那间,罗峰仿佛有种置身戈壁沙漠的感觉,放眼望去,一片荒芜,黄沙漫天。罗峰的精神力振幅弥漫而出,他的精神力振幅所覆盖的范围之内,竟然没有感受到半点的生机。这里,是一片死地。宝澜之灾,令这个曾经进化文明蓬寻常型牛皮癣的症状表现有哪些如何预防牛皮癣复发勃发展中的域面,在短短的十五天,成为了如今无人问津的死地。罗峰看了一眼东郭无敌,见到东郭无敌的身躯在轻微地颤抖,双拳紧紧地攥着。他在极力地遏抑着自己的情绪。罗峰的心头忍不住强烈地一震。他看见了。东郭无敌的眼中,竟然滑下了两滴泪水。这一幕,震撼灵魂。亲手缔造了这一场灾难的罪魁祸首,如今正站在这片土地上,默然流泪。东郭无敌的身影突然间动了,一路朝东。罗峰跟随在东郭无敌的身后,感受着这个域面的一切。荒芜,苍凉,绝地。偶尔有一些地方,有稀少的绿色植被,可是,在漫天黄沙之中,根本毫不起眼。罗峰的内心犹如翻江倒海。吞天魔妖所吞噬的,不仅仅是亿万生灵的灵魂,更是毁掉了这片土地的生机。这一切,竟然是一只刚刚出世十五天的吞天魔妖造成。吞噬之力,真有这么可怕吗?罗峰的瞳孔突然地轻震。他也拥有吞噬之法,吞噬灵魂或许可以,可是,吞噬之力,破坏一个域面的生机,如何能办到?突然间,罗峰回过神,抬头眺望着远方。他察觉到了,人族的气息。宝澜境,竟然有人!东郭无敌也一路带着罗峰朝着这个方向奔掠而去。嗖!嗖!两道身影,银屑病需要夫妻分房吗出现于一座城池的上空。俯瞰城池。罗峰的眼眸震撼,在高空俯瞰这座城池,就宛如是无尽沙漠中的一片绿洲。“此城,叫做宝澜城。”东郭无敌的声音轻轻地颤抖着,“这是如今的宝澜境,唯一一座有人居住的城。”片刻,罗峰收起了目光,看着东郭无敌,“这座城,是你建起来的?”东郭无敌轻轻地点头,“城里的人,是我从各大域面带来,不过,我没有强迫任何人。他们来这里之前,都知道,自己要来的地方是一个荒无人烟的域面,他们将成为这个域面的第一批进化者,新的域面进化文明薪火传承者。”罗峰突然间想到了东郭无敌在仙皇域所做的事情,不由得脱口而出,“你在金彩城所做的事情,也是想要物色一批人,来到宝澜城?”罗峰的神色带着不可思议。如果不是亲身经历,亲眼目睹这一切,谁能相信,亲手缔造这一场灾难的罪魁祸首,竟然在为这个域面的进化文明的重建,在默默地努力着。“是。”东郭无敌没有否定,正色地说道,“不过,跟这里所有免疫力低下会引发牛皮癣的发病人一样,如果我最终选中的人,我会跟她们说清楚将要来的地方的域面环境,她们同样有提出前往条件,最终双方都达成的话,我才会将他们送来宝澜城。”东郭无敌深吸了一口气,看着罗峰,“我唯一没有告诉所有人的就是,这个地方,是昔日的宝澜境。”罗峰低头再看了一眼宝澜城,再抬起头,看了一眼四面八方那无边无际的戈壁黄沙。“要让这个地方彻底恢复生机,要用的时间,恐怕,是以万来计。”罗峰忍不住感叹。“一朝的魔妖,一生的圣佛。”东郭无敌的声音颤抖着,“这就是,吞天族诅咒。”罗峰的内心强烈一震,“吞天族诅咒?”东郭无敌的身躯强烈地震动着,情绪难以自控,他闭上了眼睛,脸庞有两行泪水滑落而下,片刻之后,双眸猛然间睁开,涌动着滔天的恨怒,血红色的光芒在闪动,“每一个吞天族出世,都随机散落于宇宙万域各处角落,从出世那一天开始,吞天族的灵魂,其实是受诅咒的力量控制,吞噬所在域面的生灵。”“每一只吞天族出世后的命运,只有两个结局,第一,在吞噬域面生灵的时候,被强者镇杀!第二,吞噬整个域面的生灵,诅咒就会消失,然后恢复神智,可是,当吞天族恢复神智的那一刻,看见自己亲手所缔造的血腥灾难,脑海中,更是反复地回荡着亿万灵魂的凄厉哀嚎之声……”东郭无敌脸色完全地发白,“宇宙万域的历史上,记录着关于吞天魔族的资料,绝大多数,都是吞噬了一个域面之后牛皮癣还长脸上,销声匿迹,其实,这些吞天妖,都承受不住这份灵魂的煎熬,自尽了。还有勇气活下来的,一生,都在赎罪。”罗峰看着东郭无敌,感受到东郭无敌内心深处的绝望。一朝魔妖,一生圣佛。罗峰终于明白这句话的意思了。吞天族诅咒!罗峰浑身都不由自主地冒出了一股寒气。如此诅咒,实在太过邪恶了。整个吞天族,世世代代,都承受着这份痛楚,无休无止。罗峰不敢去想象,假如是自己,在无意识的情况下屠杀了一个域面的生灵,在突然间醒过来的时候,回头看着这一幕,内心,如何承受?一定是崩溃的。那是自己一手缔造的灾难!闭上眼,那无尽的灵魂在绝望咆哮,那亿万生灵的哀嚎声音在脑海里回荡……在那个时候,选择活下去,比起死去,需要更大的勇气。因为,活下来的吞天族,不仅仅自己要承受着无尽的痛苦煎熬,一生负罪前行,还要被万族视为邪恶,杀之而后快。吞天族,永远都只能置身黑暗之中。“上苍,为何要如此对待吞天族!”罗峰抬起头,望向了苍穹,下意识紧握了拳头。“上苍?”东郭无敌喃喃地说道,“诅咒力量,确实源自于上苍旨意。可万物有灵,早就参悟出了诅电脑族也可能得牛皮癣咒之法。吞天族诅咒,并非是上苍旨意,而是,人为施法。”
GGoPB5Gq - 2024/5/8 23:34:00
虾的营养价值有哪些呢
篇首语:吾生也有涯,而知也无涯。本文由彩虹常识网(www.chw8.com)小编为大家整理,主要介山特ups电源绍了虾的营养价值有哪些呢相关的知识,希望对你有一定的参考价值。
我们都知道青少年的身体发育,离不开各种各样的海鲜食物,海鲜食物当中含有了各种各样的矿物质以及微量元素,那么虾肉作为,营养非常丰富的食物,里面含有的维生素a,可以有效的去保护眼睛,还有的维生素b群,能够消除身体的疲劳,那么除了以上提到的好处之外,您知道虾的营养价值又有哪些呢!
虾肉具有味道鲜美,营养丰富的特点,据分析,每百克鲜虾肉中含水分77克,蛋白质2.6克,脂肪.7克,钙35毫克,磷15毫克,铁.1毫克,维生素A36国际单位。还含有维生素B1、维生素B2、维生素E、尼克酸等。虾皮的营养价值更高,每百克含蛋白质39.3克,钙2毫克,磷15毫克,铁5.6毫克,其中钙的含量为各种动植物食品之冠,特别适宜于老年人和儿童食用。
虾中富含维生素 A,可保护眼睛;还有维生素 B 群,能消除疲劳,平口塑料袋 透明增强体力,另外,还有牛磺酸能降低胆固醇,并可保护心血管系统,防止动脉硬化。虾中还有能调节心脏活动的镁和预防贫血的铁包包小众设计质等多种矿物质,就连虾壳都有大量的钙质和甲壳素,能预防及改善中老年人骨质疏松及增强免疫力。虾还具有补肾作用,能壮阳,帮助改善阳痿,早泄,**减退,频尿等情况,也有助于产后的欧时力官方旗舰店妇女分泌乳汁。
虾类的补益作用和药用价值均较高。祖国医学认为,虾味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精、通乳之功。凡是久病体虚、气短乏力、饮食不思、面黄羸瘦的人,都可将它作为滋补和疗效食品。常人食虾,也有健身强力效果。具体用法是:治疗阳痿,可将鲜虾15克、韭菜25克,加油盐一同炒熟食用,或将鲜大虾加糯米、甜酒炖服,每日早晚适量食用;治阳痿、腰痛、乏力,可激光电视机用虾5克,冬虫夏草15克,九香虫15克,水煎服,日1剂;治脾肾虚诸症,可用虾仁15~2克,洗净,豆腐5克,切块。再将两味一同放锅中水煮,并加入葱、姜、盐调味,待虾仁熟后,食豆腐、虾仁,饮汤。
以上都是虾肉的营养价值做出的详细解答,虾肉是老少皆宜的食物。任何的人都可以使用它,就连孕妇也是可以使用的,虾肉不仅具有可以补肾的作用,也有助于妇女分泌乳汁,所以大家可以放心的食用。
相关的主题文章:

http://andrewbragdon.com/blog/index.php/2017/08/23/autoplay-video-ads-product/?unapproved=929007&moderation-hash=d103b5eeff5df2dd97ce7b2e47276727#comment-929007

https://blog.virtualllantas.com/como-comprar-llantas-guia-definitiva/#comment-33988

http://Www.rongyun.com/Shownews.asp?id=111"
BccnUzTL - 2024/5/17 11:44:00
李克勤好听的歌(经典老歌100首连续播放)
一首节奏很快的粤语歌老歌?李克勤演唱的粤语歌《红日》是一首节奏很快的粤语老歌。《红日》是立川俊之作曲,方树梁编曲,李克勤作词并演唱的歌曲。1992年作为《他来自天堂》的主题曲,并收录于同年刊行的专辑《红日》中。1992年,李克勤凭《红日》取患上1992年度十大劲歌金曲最佳音乐录像带演出奖
一首节奏很快的粤语歌老歌?
李克勤演唱的粤语歌《红日》是一首节奏很快的粤语老歌。《红日》是立川俊之作曲,方树梁编曲,李克勤作词并演唱的歌曲。1992年作为《他来自天堂》的主题曲,并收录于同年刊行的专辑《红日》中。1992年,李克勤凭《星座运程红日》取患上1992年度十大劲歌金曲最佳音乐录像带演出奖。
《红日》的歌词如下:
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
AH..OH..AH..OH..AH
一生之中兜兜转转
哪会看清晰
徘徊时我也试过
独坐一角像是没辅助
在某年那幼小的我
跌倒过多少多少多落泪
在雨夜滂沱
一生之中弯笔直曲
我也要走过
从何时有你有你
伴我给我冷落地拍以及
像红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风偏远吹过
伴送着幽深花香
像是在祝愿你我
让晚星偏远闪过
闪出你每一个期望如浪花
快要沾湿我WOO…
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
AHHAAHHAAH..HA..
一生之中兜兜转转
哪会看清晰
徘徊时我也试过
独坐一角像是没辅助
在某年那幼小的我
跌倒过多少多少多落泪
在雨夜滂沱
一生之中弯笔直曲
我也要走过
从何时有你有你
伴我给我冷落地拍以及
像红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风偏远吹过
伴送着幽深花香
像是在祝愿你我
让晚星偏远闪过
闪出你每一个期望如浪花
快要沾湿我WOO…
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
AHHAAH..HA..
AH..AH.HA…..
8090复旧典型老歌歌名?
李克勤演唱的粤语歌《红日》是一首节奏很快的粤语老歌。《红日》是立川俊之作曲,方树梁编曲,李克勤作词并演唱的歌曲。1992年作为《他来自天堂》的主题曲,并收录于同年刊行的专辑《红日》中。1992年,李克勤凭《红日》取患上1992年度十大劲歌金曲最佳音乐录像带演出奖。
《红日》的歌词如下:
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
一生之中兜兜转转
哪会看清晰
徘徊时我也试过
独坐一角像是没辅助
在某年那幼小的我
跌倒过多少多少多落泪
在雨夜滂沱
一生之中弯笔直曲
我也要走过
从何时有你有你
伴我给我冷落地拍以及
像红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风偏远吹过
伴送着幽深花香
像是在祝愿你我
让晚星偏远闪过
闪出你每一个期望如浪花
快要沾湿我WOO…
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
一生之中兜兜转转
哪会看清晰
徘徊时我也试过
独坐一角像是没辅助
在某年那幼小的我
跌倒过多少多少多落泪
在雨夜滂沱
一生之中弯笔直曲
我也要走过
从何时有你有你
伴我给我冷落地拍以及
像红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风偏远吹过
伴送着幽深花香
像是在祝愿你我
让晚星偏远闪过
闪出你每一个期望如浪花
快要沾湿我WOO…
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算惢取名恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
欢子–患上到你的人却患上不到你的心
许嵩–断桥残雪
珑熹音上–旋境
六哲–被伤过的心还可能爱谁
赵晨唏–兜忆
珑熹音上–失联之际
陈奕迅–十年
王强–秋天不归来
刀郎–手心田的暖以及
欢子–心痛2009
凤凰传奇–奢香夫人
刀郎–雨中沉没的回顾
薛晓枫–最后一次
伍思凯–特意的爱给特意的你
曹磊–车站
陈瑞–白狐
郑源–不要在我伶丁的时辩解爱我
刀郎–感动的表彰
青鸟飞鱼–今生不换
六哲、陈娟儿–错错错
郑源–当我伶丁的时候还可能抱着你
海生–情一动心就痛
属相查询
云朵–我的楼兰
郑源–一万个理由
林好汉–一千年之后
周深–遇见
张韶涵–隐形的同党
郑源–奈何样会狠心伤害我
刀郎–2002年的第一场雪
陈慧琳–记事本
能源火车–第一滴泪
谢霆锋–由于爱以是爱
费玉清–一剪梅
那英–一笑而过
张信哲、刘嘉玲–有一点动心
张惠妹–我可能抱你吗
周华健–花心
BEYOND–光线光阴
陈瑞–难明难分
莫文蔚–酷暑的果实
齐秦–有情的雨有情的你
游鸿明–下沙
鞠婧祎–千年等一回
高胜美–琼浆加咖啡
毛阿敏–渴想
王力宏、卢巧音–盛意散漫
陈冠蒲–蓝眼泪
陈奕迅–单车
能源火车–当
火风–大花轿
韩宝仪–粉红色的回顾
丁当–猜不透
张惠妹–及早
迪克牛仔–有多少多爱可能重来
周传雄–关不上的窗
BEYOND–再也不犹豫
张信哲–别怕我悲痛
能源火车–叛变情歌
那英–白昼不懂夜的黑
裘海正–爱你颇为泪七分
林忆莲–至少尚有你
徐怀钰–分飞
车继铃–最远的你是我最近的爱
陈琳–你的柔情我永世不懂
孟庭苇–你看你看月亮的脸
黄安–新鸳鸯蝴蝶梦
张智霖、许秋怡–今世恋爱故事
李春波–小芳
周冰倩–真的好想你
1.彩虹(羽泉)
2.爱(小虎队)
3.上海滩(叶丽仪)
4.弹丸之地(beyond)
5.飘雪(陈慧娴)
6.大海(张雨生)
7.同伙(谭咏麟)
8.水手(郑智化)
10.爱我的人以及我爱的人(裘海正)
11.情人(杜德伟)
12.情人(beyond)
何取名13.吻别(张学友)
14.少年游(优客李林)
15.感德的心(欧阳菲菲)
16.爱要奈何样说进口(赵传)
17.回家(王杰)
18.回家(顺子)
19.红日(李克勤)
20.我是真的爱你(张信哲)
21.你的模样(罗大佑)
22.明天会更好(罗大佑)
23.原本的我(齐秦)
24.最浪漫的事(赵咏华)
25.精忠报国(屠洪刚)
26.爱你(郭富城)
27.心如刀割(张学友)
28.心雨(高胜美)
29.梁祝(吴奇隆)
30.屋顶(吴宗宪)
31.谢谢你的爱(刘德华)
32.红豆(王菲)
33.昨日重现(高胜美)
34.傻瓜(苏慧伦)
35.千千阙歌(陈慧娴)
36.童年(蔡国权)
37.童年(罗大佑)
38.姑娘花(梅艳芳)
39.同伙别哭(吕方)
40.男儿当自强(成龙)
41.男儿当自强(林子祥)
42.铁血赤心(罗文)
43.爱如潮水(张信哲)
44.一起走过的日子(刘德华)
45.你奈何样舍患上我悲悼(黄品源)
46.讲不出再见(谭咏麟)
47.废物对于不起(草蜢)
48.天意(刘德华)
49.一千个悲痛的理由(张学友)
50.约莫在夏日(齐秦)
9.一剪梅(张明敏)
四大天王典型歌曲(要全,每一个10首)?
李克勤演唱的粤语歌《红日》是一首节奏很快的粤语老歌。《红日》是立川俊之作曲,方树梁编曲,李克勤作词并演唱的歌曲。1992年作为《他来自天堂》的主题曲,并收录于同年刊行的专辑《红日》中。1992年,李克勤凭《红日》取患上1992年度十大劲歌金曲最佳音乐录像带演出奖。
《红日》的歌词如下:
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
一生之中兜兜转转
哪会看清晰
徘徊时我也试过
独坐一角像是没辅助
在某年那幼小的我
跌倒过多少多少多落泪
在雨夜滂沱
一生之中弯笔直曲
我也要走过
从何时有你有你
伴我给我冷落地拍以及
像红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风偏远吹过
伴送着幽深花香
像是在祝愿你我
让晚星偏远闪过
闪出你每一个期望如浪花
快要沾湿我WOO…
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
一生之中兜兜转转
哪会看清晰
徘徊时我也试过
独坐一角像是没辅助
在某年那幼小的我
跌倒过多少多少多落泪
在雨夜滂沱
一生之中弯笔直曲
我也要走过
从何时有你有你
伴我给我冷落地拍以及
像红日之火燃点真的我
结伴行千山也定能踏过
让晚风偏远吹过
伴送着幽深花香
像是在祝愿你我
让晚星偏远闪过
闪出你每一个期望如浪花
快要沾湿我WOO…
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
运气就算家破人亡
运气就算曲折别致
运气就算恫吓着你
做人没喜爱
别流泪心酸
更不应舍弃
我愿能一生永世陪同你
欢子–患上到你的人却患上不到你的心
许嵩–断桥残雪
珑熹音上–旋境
六哲–被伤过的心还可能爱谁
赵晨唏–兜忆
珑熹音上–失联之际
陈奕迅–十年
王强–秋天不归来
刀郎–手心田的暖以及
欢子–心痛2009
凤凰传奇–奢香夫人
刀郎–雨中沉没的回顾
薛晓枫–最后一次
伍思凯–特意的爱给特意的你
曹磊–车站
陈瑞–白狐
郑源–不要在我伶丁的时辩解爱我
刀郎–感动的表彰
青鸟飞鱼–今生不换
六哲、陈娟儿–错错错
郑源–当我伶丁的时候还可能抱着你
海生–情一动心就痛
云朵–我的楼兰
郑源–一万个理由
林好汉–一千年之后
周深–遇见
张韶涵–隐形的同党
郑源–奈何样会狠心伤害我
刀郎–2002年的第一场雪
陈慧琳–记事本
能源火车–第一滴泪
谢霆锋–由于爱以是爱
费玉清–一剪梅
那英–一笑而过
张信哲、刘嘉玲–有一点动心
张惠妹–我可能抱你吗
周华健–花心
BEYOND–光线光阴
陈瑞–难明难分
莫文蔚–酷暑的果实
齐秦–有情的雨有情的你
游鸿明–下沙
鞠婧祎–千年等一回
高胜美–琼浆加咖啡
毛阿敏–渴想
王力宏、卢巧音–盛意散漫
陈冠蒲–蓝眼泪
陈奕迅–单车
能源火车–当
火风–大花轿
韩宝仪–粉红色的回顾
丁当–猜不透
张惠妹–及早
迪克牛仔–有多少多爱可能重来
周传雄–关不上的窗
BEYOND–再也不犹豫
张信哲–别怕我悲痛
能源火车–叛变情歌
那英–白昼不懂夜的黑
裘海正–爱你颇为泪七分
林忆莲–至少尚有你
徐怀钰–分飞
车继铃–最远的你是我最近的爱
陈琳–你的柔情我永世不懂
孟庭苇–你看你看月亮的脸
黄安–新鸳鸯蝴蝶梦
张智霖、许秋怡–今世恋爱故事
李春波–小芳
周冰倩–真的好想你
1.彩虹(羽泉)
2.爱(小虎队)
3.上海滩(叶丽仪)
4.弹丸之地(beyond)
5.飘雪(陈慧娴)
6.大海(张雨生)
7.同伙(谭咏麟)
8.水手(郑智化)
10.爱我的人以及我爱的人(裘海正)
11.情人(杜德伟)
12.情人(beyond)
13.吻别(张学友)
14.少年游(优客李林)
15.感德的心(欧阳菲菲)
16.爱要奈何样说进口(赵传)
17.回家(王杰)
18.回家(顺子)
19.红日(李克勤)
20.我是真的爱你(张信哲)
21.你的模样(罗大佑)
22.明天会更好(罗大佑)
23.原本的我(齐秦)
24.最浪漫的事(赵咏华)
25.精忠报国(屠洪刚)
26.爱你(郭富城)
27.心如刀割(张学友)
28.心雨(高胜美)
29.梁祝(吴奇隆)
30.屋顶(吴宗宪)
31.谢谢你的爱(刘德华)
32.红豆(王菲)
33.昨日重现生肖运程(高胜美)
34.傻瓜(苏慧伦)
35.千千阙歌(陈慧娴)
36.童年(蔡国权)
37.童年(罗大佑)
38.姑娘花(梅艳芳)
39.同伙别哭(吕方)
40.男儿当自强(成龙)
41.男儿当自强(林子祥)
42.铁血赤心(罗文)
43.爱如潮水(张信哲)
44.一起走过的日子(刘德华)
45.你奈何样舍患上我悲悼(黄品源)
46.讲不出再见(谭咏麟)
47.废物对于不起(草蜢)
48.天意(刘德华)
49.一千个悲痛的理由(张学友)
50.约莫在夏日(齐秦)
9.一剪梅(张明敏)
李克勤-月半小夜曲\r玫子-伊人红妆\r吕方-老情歌\r任贤齐-烛光\r五月天-知足\r我最喜爱的便是那些典型老歌,尚有黄家驹的歌,四大天王的歌,小虎队的歌,王菲的歌,苏芮的歌,陈慧娴的歌,陈奕迅的歌……良多良多,歌手都是带着浓郁的**分心去唱的歌,以是百听不厌。\r
(AD)广告标识丨淘宝优惠券 www.mixiujie.cn
相关的主题文章:

https://webseasoning.com/articles/5-common-wordpress-errors-and-how-to-fix-them/10336/comment-page-1/?unapproved=343115&moderation-hash=4137267e9b3308a753dc8ad145ac8415#comment-343115

https://skinnychef.com/blog/2-percent-or-skim-milk?unapproved=475726&moderation-hash=c6e30378fb3bc9b49dcabbb02e147642#comment-475726

https://bestofthelist.com/the-most-handsome-actors-in-the-world-2018/#comment-353825
mkp19KQq - 2024/5/30 11:44:00
许绍洋的歌
风不吹雨不下是哪首歌?是歌手玄鸟传说演唱的《月缠纱》的歌词。女:幽香疏影烛光摇红点点心事如雾般迷朦红豆相思醉月之情谁解我心头详尽的风物男:花开一抹光月如华片片柔情在生根发芽握你之手心已经无它缘定在三生石下眼前目今合:风不吹雨不下柔柔相思月缠纱绿是叶红是花爱
风不吹雨不下是哪首歌?
是歌手玄鸟传说演唱的《月缠纱》的歌词。
女:幽香疏影烛光摇红
点点心事如雾般迷朦
红豆相思醉月之情
谁解我心头详尽的搬家择日风物
男:花开一抹光月如华
片片柔情在生根发芽
握你之手心已经无它
缘定在三生石下眼前目今
合:风不吹雨不下柔柔相思月缠纱
绿是叶红是花爱在心头太飘逸
三千情丝把你千里遥遥的挂
化成流在血里这浓浓的情话
夜深深醉面颊淡淡星光月缠纱
杯中酒水中画你的笑颜太美呀
三千情丝环抱瓜葛指尖落笔成花
一纸浓情飞越了时空的情话
片片柔情在生根发芽
握你之手心已经无它
缘定在三生石下眼前目今
风不吹雨不下柔柔相思月缠纱
《花香》
是由陈信荣作词,周传雄作曲,美籍华人男歌手许绍洋演唱。歌曲于2002年生肖配对作为电视剧薰衣草主题曲收录于电视剧《薰衣草》的原声带中。
歌曲花香宜人原唱?
点点心事如雾般迷朦
红豆相思醉月之情
谁解我心头详尽的风物
片片柔情在生根发芽
握你之手心已经无它
缘定在三生石下眼前目今
片片柔情在生根发芽
握你之手心已经无它
缘定在三生石下眼前目今
《花香》
是由陈信荣作词,周传雄作曲,美籍华人男歌手许绍洋演唱。歌曲于2002年作为电视剧薰衣草主题曲收录于电视剧《薰衣草》的原声带中。
花香
许绍洋演唱歌曲
歌曲《花香》,由美籍华人男歌手许绍洋演唱,陈信荣作词,周传雄作曲,于2002年作为电视剧薰衣草主题曲,收录于电视剧《薰衣草》的原声带中。
中文名
花香
所属专辑
薰衣草电视原声带
歌曲时长
0时4分27秒
歌曲原唱
许绍洋
填词
陈信荣
把钥匙还给我是哪首歌的歌词?
点点心事如雾般迷朦
红豆相思醉月之情
谁解我心头详尽的风物
片片柔情在生根发芽
握你之手心已经无它
缘定在三生石下眼前目今
片片柔情在生根发芽
握你之手心已经无它
缘定在三生石下眼前目今
《花香》
是由陈信荣作词,周传雄作曲,美籍华人男歌手许绍洋演唱。歌曲于2002年作为电视剧薰衣草主题曲收录于电视剧《薰衣草》的原声带中。
花香
许绍洋演唱歌曲
歌曲《花香》,由美籍华人男歌手许绍洋演唱,陈信荣作词,周传雄作曲,于2002年作为电视剧薰衣草主题曲,收录于电视剧《薰衣草》的原声带中。
中文名
花香
所属专辑
薰衣草电视原声带
歌曲时长
0时4分27秒
歌曲原唱
许绍洋
填词
陈信荣
爱我不爱我,演唱许绍洋,把钥匙还给我,把自信还十二生肖给我,我曾经那末自动,那末起劲,只想给你暖以及,风雨接送未曾经爽性呵护你的感触。
我的名字叫妞妞是甚么童谣歌
我的名字叫妞妞这句歌词是出自杨蒨雯歌曲《童真的我》。这首歌曲很带感,旋律涵蓄含蓄,节奏轻捷悲痛,有很强的熏染力,能让听众置身于歌曲表白的意境之中,深受广漠听众喜爱。
“我的名字叫妞妞”是许绍洋以及张小凡合唱的一首童谣,刊行于1994年。这首歌曲以童谣的方式,让小同伙们经由唱歌来清晰自己的名字要奈何样去写、读。小同伙们在唱歌中学习了自己的名字,也愈加清晰了怙恃对于自己的爱,是一首可爱童谣,小同伙们都喜爱唱。
《我的名字叫妞妞》是一首驰名的童谣,歌词形貌了妞妞与此外巨细同伙们一起顽耍、爱笑、欢喜肠生涯。
我的名字叫妞妞是一首由小胡子学生创作的童谣,这首歌儿以重大的语言表白了一个儿童侥幸的情绪,伴同着沉闷的旋律传递出一种可爱而充斥去世气愿望的滋味。
爱就像吹起的风是甚么歌曲
我的名字叫妞妞这句歌词是出自杨蒨雯歌曲《童真的我》。这首歌曲很带感,旋律涵蓄含蓄,节奏轻捷悲痛,有很强的熏染力,能让听众置身于歌曲表白的意境之中,深受广漠听众喜爱。
“我的名字叫妞妞”是许绍洋以及张小凡合唱的一首童谣,刊行于1994年。这首歌曲以童谣的方式,让小同伙们经由唱歌来清晰自己的名字要奈何样去写、读。小同伙们在唱歌中学习了自己的名字,也愈加清晰了怙恃对于自己的爱,是一首可爱童谣,小同伙们都喜爱唱。
《我的名字叫妞妞》是一首驰名的童谣,歌词形貌了妞妞与此外巨细同伙们一起顽耍、爱笑、欢喜肠生涯。
我的名字叫妞妞是一首由小胡子学生创作的童谣,这首歌儿以重大的语言表白了一个儿童侥幸的情绪,伴同着沉闷的旋律传递出一种可爱而充斥去世气愿望的滋味。
来自歌手许绍洋演唱的歌曲《花香》,歌词如下:
风不倾向的吹来
雨也随着悲痛起来
不人能见告我
爱是在甚么时候偏远走开
风伴着花谢了又开
雨把眼泪落向大海
如今的我才清晰
你抱着紫色的梦抉择期待
影像是阵阵花香
咱们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
悲悼却冒充刚强
期待的日子里你比我果敢
影像是阵阵花香
一起走过永世不能忘
你的暖以及是阳光
把我的未来填满
揭示我花香常在就像我的爱
风伴着花谢了又开
雨把眼泪落向大海
如今的我才清晰
你抱着紫色的梦抉择期待
影像是阵阵花香
咱们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
悲悼却冒充刚强
期待的日子里你比我果敢
影像是阵阵花香
一起走过永世不能忘
你的暖以及是阳光
把我的未来填满
影像是阵阵花香
咱们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
悲悼却冒充刚强
期待的日子里你比我果敢
影像是阵阵花香
一起走过永世不能忘
你的暖以及是阳光
把我的未来填满
风吹起花的香味就像你的爱
周杰伦的《龙卷风》
爱就像一阵风,吹完它就走,理当是周杰伦的歌曲,叫龙卷风,颇为宜听,是周杰伦早期的歌曲,很典型,很好听。歌曲Mv里女主角是演电视剧薰衣草里的女孩,影响挺深入的,画面也很美,便是如今再听也感应旋律好听,典型。爱像一阵风,吹完他就走,恋爱没了。
歌曲:黑猫,歌手:泠鸢yousa,歌词:立足远望回眸的眼睛,是最美的事业,那一刻猛然断了线的梦,那一刻单薄结子的你,盖住了天空,踟蹰犹豫,含住嘴唇的呼吸,猛然吹起的风,你掩住了双眸,逐渐地淡忘了我,支离破碎的性命也带走,光阴的齿轮碾压着,逐渐阴晦的天下也支离破碎,咱们越走越远交织的足迹,停下脚步我还在这里,视线迷糊不清,循着单薄而熟习的声音。
爱就像吹起的风是甚么歌曲,周杰伦《龙卷风》
是《等不来花开》吧,假如是这个,你歌词打错了,假如不是这首,你可能去听一下周杰伦《龙卷风》这首也很像
花香歌曲原唱
来自歌手许绍洋演唱的歌曲《花香》,歌词如下:
风不倾向的吹来
雨也随着悲痛起来
不人能见告我
爱是在甚么时候偏远走开
风伴着花谢了又开
雨把眼泪落向大海
如今的我才清晰
你抱着紫色的梦抉择期待
影像是阵阵花香
咱们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
悲悼却冒充刚强
期待的日子里你比我果敢
影像是阵阵花香
一起走过永世不能忘
你的暖以及是阳光
把我的未来填满
风伴着花谢了又开
雨把眼泪落向大海
如今的我才清晰
你抱着紫色的梦抉择期待
影像是阵阵花香
咱们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
悲悼却冒充刚强
期待的日子里你比我果敢
影像是阵阵花香
一起走过永世不能忘
你的暖以及是阳光
把我的未来填满
影像是阵阵花香
咱们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
悲悼却冒充刚强
期待的日子里你比我果敢
影像是阵阵花香
一起走过永世不能忘
你的暖以及是阳光
把我的未来填满
风吹起花的香味就像你的爱
周杰伦的《龙卷风》
爱就像一阵风,吹完它就走,理当是周杰伦的歌曲,叫龙卷风,颇为宜听,是周杰伦早期的歌曲,很典型,很好听。歌曲Mv里女主角是演电视剧薰衣草里的女孩,影响挺深入的,画面也很美,便是如今再听也感应旋律好听,典型。爱像一阵风,吹完他就走,恋爱没了。
歌曲:黑猫,歌手:泠鸢yousa,歌词:立足远望回眸的眼睛,是最美的事业,那一刻猛然断了线的梦,那一刻单薄结子的你,盖住了天空,踟蹰犹豫,含住嘴唇的呼吸,猛然吹起的风,你掩住了双眸,逐渐地淡忘了我,支离破碎的性命也带走,光阴的齿轮碾压着,逐渐阴晦的天下也支离破碎,咱们越走越远交织的足迹,停下脚步我还在这里,视线迷糊不清,循着单薄而熟习的声音。
爱就像吹起的风是甚么歌曲,周杰伦《龙卷风》
是《等不来花开》吧,假如是这个,你歌词打错了,假如不是这首,你可能去听一下周杰伦《龙卷风》这首也很像
《花香》歌曲原唱许绍洋。歌曲《花香》,由美籍华人男歌手许绍洋演唱,陈信荣作词,周传雄作曲,于2002年作为电视剧薰衣草主题曲,收录于电视剧《薰衣草》的原声带中。许绍洋被誉为偶像剧王子。他的长相以及才气都让人颇为惊艳,歌曲的传唱度很高。生于香港,10岁移夷易近美国,大学结业后归国睁开,2001年因出演台湾偶像剧《薰衣草》并演唱该剧原声带而一举成名。影视代表作尚有《海豚湾情人》、《恋爱掮客约》、《咫尺女乐》等。歌曲歌词风不倾向的吹来,雨也随着悲痛起来。不人能见告我,爱是在甚么时候偏远走开。风伴着花谢了又开,雨把眼泪落向大海。如今的我才清晰你抱着紫色的梦抉择期待。影像是阵阵花香,咱们说好谁都不能忘,守着黑夜的阳光,悲悼却冒充刚强,期待的日子里你比我果敢。影像是阵阵花香,一起走过永世不能忘。你的暖以及是阳光,把我的未来填满。揭示我花香常在就像我的爱。风伴着花谢了又开,雨把眼泪落向大海。如今的我才清晰,你抱着紫色的梦抉择期待。影像是阵阵花香,咱们说好谁都不能忘。守着黑夜的阳光,悲悼却冒充刚强。期待的日子里你比我果敢。影像是阵阵花香,一起走过永世不能吉日搬家忘。你的暖以及是阳光,把我的未来填满,揭示我花香常在就像我的爱12星座守护神。影像是阵阵花香,咱们说好谁都不能忘。守着黑夜的阳光,悲悼却冒充刚强。期待的日子里你比我果敢,影像是阵阵花香,一起走过永世不能忘。你的暖以及是阳光,把我的未来填满。风起花的香味就像你的爱。
(AD)广告标识丨淘宝优惠券 www.mixiujie.cn
相关的主题文章:

https://skinnychef.com/blog/cooking-with-lavender?unapproved=475787&moderation-hash=d195ab4485aca2e732a250e7b6c93476#comment-475787

https://divui.com/blog/cac-dia-diem-du-lich-da-lat-mien-phi-tong-hop-tu-a-z/#comment-965100

https://www.caiff.fr/blog/isr-et-rentabilite/#comment-116805
Mcriphxe - 2024/6/9 17:34:00
我们记得你
人生如路,我只是个过路人,而在一段有你们参与的风景里,我觉得生活真的非常多姿多彩。
——题记
“寒窗苦读”也快十三年了,你是我们遇到过的最能“收放自如”的班主任。高一我不在班上沉睡万古:出世横推诸天动态漫画,听说你很会“整人”,可后来分到班上后,又没见你“整”过谁。性格变化之淘宝网优惠劵快是你的优势吧!你会带着我们学,从学考冲刺到高考复习间的学习规划,你都会给我们整体安排;你也会带着我们放松。放松中融点实践学习,是你的个性吧!可你从不混淆公与私,学与玩。
你是我知道的最酷最搞笑的老师。走进教室,你总是让人摸不准心情,面无表情的你一边上课,一边讲事,带几句自创的话,引得一阵哄堂大笑,终修炼肌肉十二法于自己也忍俊不禁。还别让名字成为负担,7月虎宝宝为你解决起名难题有上次,我们请你带我们去租屋子,你和房主说话时,嘴里就叼根烟,烟呀,还混杂着嘴里的槟榔味儿四处飞舞!相隔数米,我们便能嗅到你的“江湖气息”。不过身边有个大人,就是让人有底气。你还生气别人把你看老,说你是我们的爸爸吗?其实,我们心里乐滋滋的,因为呀,我们一直把你当作大哥,长兄本如父嘛!
你是我认为最爱睡觉却最没“代沟”的老师。以前你若是下午有课,没有特殊情况,整个上午是见不到你人影的!有老师玩笑你说,你呀!就是个还没睡醒的“伢伢”!可高三了,你不再那么吝惜你的睡眠时间了,你变勤快了,你说过的,陪我们一起为1994年水瓶座运势惊艳曝光,爱情美满人生幸福战而博!亲切的你和我们正一起成长。
你和我们大家还有许多回忆,我们想啊,你应该会是最幸福的班主任,因为我们会在高考的战场上竭尽全力,获得全胜!2013的高考,将会是我们的一场漂亮战!
总之,谢谢你啦——好“爸”!
相关的主题文章:

http://git.5imusic.com/showtopic-7315.aspx

https://skinnychef.com/blog/how-to-put-out-a-grease-fire?unapproved=487794&moderation-hash=8beab41b7f63755d76b07adc2976f977#comment-487794

https://suzystamps.com/blog/2020_aug-dec_mini_catalog/dove-of-hope/#comment-265874
查看完整版本: 英国皇家音乐学院考级